您的位置:首页 >教学科研>青年工作坊>详细内容

青年工作坊

荣誉属于团队 成长没有尽头

来源: 发布时间:2019-06-13 10:07:51 浏览次数: 【字体:

在刚刚结束的江北新区小学英语青年教师基本功竞赛中,南京市长城小学三位青年教师获得优异的成绩。

本次大赛一共有来自全区近百位优秀教师参赛。在近一个月的赛程中,张梦影老师凭借扎实的功底、充分的准备、良好的心理素质和出色的发挥,赢得大赛评委的一致好评,喜获一等奖,常思敏和王梅老师同样表现出色,在此次比赛中获二等奖。

这一份沉甸甸的荣誉凝聚了学校各位领导和老师的鼓励和支持,更离不开长城小学英语教研组团队的智慧力量。正如赛后一等奖获得者张梦影所说:这次能够获得区基本功一等奖,不仅离不开绿园的英语教研团队,还源于自己的一份坚持。让我切身感受到痛与乐并存,乐因痛更乐,痛因乐短暂,经历了痛苦,才能感受到快乐。

基本功比赛已经结束,而成长却是没有尽头的,学校的青年教师工作坊的教师们将再次启航,迈向远方。(供稿:贾敏 ?审核:李翔)


?