您的位置:首页 >平安校园>法制安全工作>详细内容

法制安全工作

长城小学安全隐患排查整治工作全面推进

来源: 发布时间:2019-05-20 22:04:44 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻上级有关进一步做好学校安全工作的要求,有效预防安全事故的发生,切实维护校园稳定,美化校园环境,5月20日,南京市长城小学召开安全隐患排查整治工作推进会。

会上,校长黄德俊对安全隐患排查整治工作进行布置,他强调,学校安全事关家庭幸福、社会稳定、校园和谐,各单位各部门要从思想上高度重视,切不可麻痹大意或存在侥幸心理;要积极行动起来,层层发动,逐级落实,对排查整治的内容要进一步细化量化,明确分工,明确人员,明确责任,明确时限,高标准严要求完成整治工作;要对照上级文件要求,切实把本单位、本部门的安全隐患摸清、查实,真正做到心中有数,对安全隐患重点区域存在安全隐患或者影响校园环境美观的问题及时清理,并及时汇报整改结果。

下一步,学校总务部门将会同其他部门对行全面细致的排查,并认真做好校园安全隐患排查登记。对发现问题情况进行汇总,形成整改意见并逐项分解,及时整改,及时消除安全隐患,确保校园安全稳定、环境美观。(推送:李翔 ?审核:盛伟)


?