您的位置:首页 >体验课堂>科技体艺空间>详细内容

科技体艺空间

南京市长城小学荣获江北新区小学生校园集体舞(甲组)一等奖

来源: 发布时间:2019-05-16 22:28:55 浏览次数: 【字体:

5月16日,从江北新区小学生校园集体舞比赛传来喜讯,南京市长城小学经过层层激烈角逐,最终荣获小学甲组一等奖。

自接到比赛通知开始,学校领导高度重视,立即落实。舞蹈队指导老师郝彩虹、梁婷婷两位老师带着队员们从打基础开始,一层层提高难度,根据每个同学的身体素质和能力不断地修改训练方案。利用每天的大课间和放学后业余时间加紧训练,务求能以最佳状态呈现到最好结果。

" 一遍遍地反复,一次次地纠正,一个个细节调整,不断的重复只为能在舞台上呈现精湛的艺术作品,一展绿园学子的青春风采。" 指导老师说。最终,功夫不负有心人,荣获小学组甲组一等奖。

成绩的取得不是偶然,是绿园师生共同努力的结果,也是长城小学“体验教育及阳光体育”的硕果展示,充分展现出了绿园学子健康向上的精神风貌,促进了学生的全面发展,必将促进该校体育艺术工作更上一个台阶。(推送:李翔 ?审核:盛伟)


?